Уха из рыбы

Продолжаем приготовление вкусных рецептов из ухи. Мы уже рассказали как готовить оригинальную уху, а теперь будем более детально раскрывать эту тему. Потому, что рецептов этого вкусного первого блюда очень много и каждый знатный рыбак так хочет удивить нас своим любимым ремеслом и как результат вкусной ухой. Поэтому не теряйте времени купите или же как мы словите рыбу и вперед действовать:

Рецепт — уха из рыбы

Ингредиенты:

— Рыба (щука, ерш, карп) — 1 кг

— Репчатый лук — 100 г

— Смалец — 80 г

— Молотый красный перец — 1 ч.л.

— Соль

Приготовление ухи из рыбы

Шаг 1.

Чистим сначала рыбу, тщательно ее вымываем, разрезаем ее на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленой воде.

Шаг 2.

В отдельную посуду разогреваем смалец, подрумяниваем в нем репчатый лук, добавляем молотый красный перец, кладем туда отвареные куски рыбы, солим.

Шаг 3.

Через 5 минут заливаем рыбу ухой и варим до готовности.

 

Уха из рыбы готова! Вот такой простой рецепт приготовления ухи. Желаю всем побед в этом ремесле, и всем приятного аппетита!

Другие рецепты