Уха из рыбы
Продолжаем приготовление вкусных рецептов из ухи. Мы уже рассказали как готовить оригинальную уху, а теперь будем более детально раскрывать эту тему. Потому, что рецептов этого вкусного первого блюда очень много и каждый знатный рыбак так хочет удивить нас своим любимым ремеслом и как результат вкусной ухой. Поэтому не теряйте времени купите или же как мы словите рыбу и вперед действовать:
Рецепт — уха из рыбы
Ингредиенты:
— Рыба (щука, ерш, карп) — 1 кг
— Репчатый лук — 100 г
— Смалец — 80 г
— Молотый красный перец — 1 ч.л.
— Соль
Приготовление ухи из рыбы
Шаг 1.
Чистим сначала рыбу, тщательно ее вымываем, разрезаем ее на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленой воде.
Шаг 2.
В отдельную посуду разогреваем смалец, подрумяниваем в нем репчатый лук, добавляем молотый красный перец, кладем туда отвареные куски рыбы, солим.
Шаг 3.
Через 5 минут заливаем рыбу ухой и варим до готовности.
Уха из рыбы готова! Вот такой простой рецепт приготовления ухи. Желаю всем побед в этом ремесле, и всем приятного аппетита!