Как приготовить суп из говядины

Вкусный и ароматнейший суп!

Он больше всего подойдет для того, чтобы быстро согреться в ненастную погоду, а так же и подкрепить свои силы основательно.

Но если же у Вас вы не нашлось бычьих хвостов, их  можно свободно заменить на кусочки говядины (только мясо обязательно должно быть с косточкой).

Конечно суп в данном случае проиграет во вкусе, но вы сможете сэкономить свое время (бульон в данном случае сварится быстрее).

Рецепт супа из говядины.

Ингредиенты:

— бычьи хвосты – 3 шт;

— корешки для супа;

— петрушка — 1 пучочек;

— репчатая луковица – 1 шт;

— морковка – 1 шт;

— мадера крепкая – 1,2 стакана.

Приготовление супа из говядины.

Шаг 1.

Берем бычьи хвостики, разрезаем их по суставам, и опускаем в теплую воду.

Шаг 2.

Кипятим наши бычьи хвостики.

Шаг 3.

Вынимаем хвосты и обливаем их холодной водой.

Шаг 4.

Проделываем данную процедуру с хвостами три раза.

Шаг 5.

Полуготовые хвосты опускаем в подготовленный заранее мясной бульон.

Шаг 6.

Добавляем к хвостам подготовленные морковку, корешки для супа, петрушку и лук.

Шаг 7.

Провариваем все до мягкости, затем тщательно процеживаем и добавляем в бульон мадеру.

Шаг 8.

Еще один раз кипятим  суп и в кастрюле подаем к столу.

Другие рецепты