Пирог с яблоками из готового теста

Пирог с яблоками из готового теста

Готовое тесто — хорошее подспорье для современных хозяек. Полуфабрикаты несомненно помогают экономить не только время, но и силы. Сайт Первые блюда расскажет как приготовить вкусный и простой яблочный пирог из готового слоеного теста. Это отличный десерт к чаю и кофе, на приготовление которого уходит минимум времени. Готовим!

Возможно вас заинтересует — Слойки с яблоками из готового теста

Пирог с яблоками из готового слоеного теста

Все что нужно для приготовления это сладкие яблоки, тесто, яйцо и сахарная пудра. Согласитесь, продуктов минимум, а получаем кулинарный шедевр.

Ингредиенты

  • Тесто готовое слоеное
  • Яблоки сладкие
  • Яйцо куриное
  • Сахарная пудра
  • Пекарская бумага

Приготовление

  1. Достаем из холодильника готовое тесто и даем немного полежать, чтобы оно разморозилось.
  2. Раскатать 2/3 теста в прямоугольный пласт. Оставшуюся часть оставим на украшение пирога.
  3. Яблоки помыть, нарезать на тонкие дольки. Уложить их тонким слоем на всю поверхность раскатанного теста.
  4. Немного посыпать сахарной пудрой.
  5. Раскатать оставшуюся часть на прямоугольник и порезать на тонкие ленты. Ими украсить пирог.
  6. Можно сделать пирог в виде косички.
  7. Положить готовый пирог на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой.
  8. В мисочку вбить одно яйцо, промазать верх пирога взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки.
  9. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180-200 гр до образования румяной корочки.
  10. Готовый пирог достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
  11. Вот и все, вкусный яблочный пирог из готового теста готов!

Приятного аппетита, наслаждайтесь чаепитием с вкуснейшим десертом.

 

яблочный пирог

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Первые Блюда

997,6
Комментарии: 69Публикации: 1685Регистрация: 21-04-2014
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x