Простой рецепт творожных сырников на сковороде
Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления творожных сырников на сковороде. Весь процесс не займёт у вас много времени, а сырники получаются очень вкусными. В тесто вы можете добавить разные наполнители: шоколадную крошку, кокосовую стружку или изюм. Можно добавить апельсин, получатся сырники с апельсином.
Простой рецепт сырников на сковороде
Для того чтобы сырники получились нежными и воздушными я использую мягкий творог. В этом случае не приходится избавляться от крупных кусочков. Жирность основного продукта может быть любой.
Ингредиенты
- 200 г творожной массы или творога
- 2 яйца
- 70 г сахара
- 100 г муки
- 0,5 ч л разрыхлителя
- ванилин
- масло для жарки.
Пошаговый рецепт
Добавляем к творогу яйца, тщательно перемешиваем ингредиенты чтобы получилась однородная масса.
К полученной творожной массе добавляем сахар песок.
Понемногу добавляем к творожному тесту просеянную муку.
Вымешиваем массу до однородного состояния. Формируем сырники и обваливаем немного в муке. На раскаленной сковороде со сливочным или растительным маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать готовые простые творожные сырники можно с ягодами, фруктами, сметанным соусом или вареньем.
Теперь вы знаете простой рецепт сырников на сковороде. Готовятся очень просто и быстро!
Приятного аппетита!