Салат из крабовых палочек, сыра и чеснока — «Рафаэлло»
Сегодня предлагаем вам вкусный и нежный рецепт закуски — салат из крабовых палочек сыра и чеснока — " Рафаэлло ". Красивое и обалденно вкусное блюдо.
Такие замечательные шарики Рафаэлло как никогда подойдут на праздничный стол, и украсят и порадуют сказочным вкусом. Давайте попробуем приготовить!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Пассивное время | 0 минут |
Порции |
на троих |
Ингредиенты
- 2 штуки Яйца
- 200 гр Крабовые палочки
- 100 гр Сыр
- 2-3 ст.л Майонез
- 1 зубчик Чеснок
Ингредиенты
|
|
Инструкции
-
Отвариваем яйца. Желательно не переварить, что бы желток был ярко-желтого цвета, а не с синим оттенком.
-
На мелкой терке натираем сыр, яйца и крабовые палочки. Самое трудное в этом салате, это натереть крабовые палочки, поэтому лучше их немного заморозить перед тем, как натирать на терке.
-
Часть натертых крабовых палочек отложите отдельно, их будем использовать для украшения.
-
Смешайте сыр с яйцами и крабовыми палочками. Выдавите через чеснокодавку чеснок в майонез. Заправьте этим майонезом смесь. Скатайте аккуратно шарики.
-
Готовые шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. Наш салат из крабовых палочек Рафаэлло готов. Осталось только красиво его оформить и подать к столу. Приятного вам аппетита!
Поделиться этим рецептом
Такая красота получилась, мне кажется это идеальный салатик для перекусов. Я сама такой еще не разу не готовила. Но ингредиенты тут все весьма доступные и купить их уж точно не составит труда. Не люблю рецепты с экзотическими ингредиентами, которые не купить в соседнем магазине. А тут все очень просто. У меня через неделю День Рождения, хочу приготовить Рафаэлло в качестве салатика-закуски.