Свинина с кабачками запеченная в мультиварке

Свинина с кабачками запеченная в мультиварке

Как быстро, но вкусно и полезно приготовить полноценное блюдо? В этом поможет мультиварка. В ней готовится легко, не нужно использовать жир, получается диетическое блюдо, которое подходит для людей, страдающих диабетом, следящих за своим здоровьем и фигурой. Сегодня наша помощница поможет нам приготовить замечательное и вкусное блюдо — свинина с кабачками в мультиварке.

Свинина с кабачками в мультиварке

Это блюдо замечательно тем, что в нем есть и мясо и овощной гарнир. Отлично подойдет для обеда или легкого ужина.

Для приготовления потребуется:

— кабачки,

— кусок свинины для запекания,

— специи для мяса,

— соль,

— чеснок.

продукты для приготовления свинины в мультиварке

Кабачки для этого блюда желательно брать молодые, тогда их не нужно будет чистить.

кабачки

Просто порезать молодые кабачки крупными кольцами, толщиной не менее 1 см. Уложить их на дно чаши. Почистить и мелко порубить несколько зубков чеснока.кабачки в мультиварке

Кружки посыпать чесноком и солью.

кабачки с солью

Мясо предварительно нужно замариновать в специях не менее чем на 30 минут. Конечно намного лучше это сделать на ночь. Тогда мясо хорошо пропитается и быстрее приготовится. Маринуйте при помощи специй которые любите и которые подходят для маринования свинины. так же при мариновании можно обмазать мясо оливковым маслом. Свинину аккуратно уложить на кабачки.

маринованная свинина

Включить режим «выпечка» на один час.

мультиварка

 

Мультиварка помогает приготовить свинину быстро, делая её сочной и не жирной. По прошествии часа, наше блюдо — свинина с кабачками в мультиварке будет готова. Резать такое мясо луче тогда, когда оно немного остынет.

свинина с кабачками в мультиварке

свинина в мультиварке

теперь вы сможете угостить своих родных или гостей полезным и вкусным блюдом. Приятного вам аппетита!

Первые Блюда

Первые Блюда

Один комментарий к “Свинина с кабачками запеченная в мультиварке

  1. Попробуем, выглядит очень аппетитно.

    Я пожалуй к кабачкам добавлю еще овощей, морковь, лук и картошку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика