Творожные сырники с нутеллой

Творожные сырники с нутеллой

Сырники из творога — идеальное блюдо для завтрака, а если приготовить их с шоколадной пастой «Nutella», будет намного вкуснее. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырники из творога с начинкой. Кстати, в качестве начинки вы можете использовать любую шоколадную пасту или кусочки шоколада. Подавать сырники лучше тёплыми с чашечкой ароматного чая.

Рекомендуем — Сырники с апельсином

Сырники с нутеллой

Для приготовления сырников не скупитесь и покупайте хороший творог. Я люблю брать творог  в пачках, который как-бы перетертый, он более однородный. В этот раз моей любимой марки не было, пришлось взять рассыпчатый творог. Он не очень однородный, но сырники из него получаются так же очень вкусные!

Ингредиенты

ингредиенты для сырников с нутеллой

  • Творог — 350 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Мука — 50 г
  • Шоколадная паста — 150 г
  • Сливочное масло для жарки

Приготовление

Смешиваем творог с яйцами и сахаром. Полученную массу измельчаем погружным блендером. Если нет блендера, творог можно протереть через сито. Таким образом мы получим однородную массу.

творог и яйца

Добавляем муку и перемешиваем тесто.

делаем тесто для сырников

Выкладываем часть теста на мокрую ладонь, разминаем его и выкладываем в середину начинку.

формируем сырник

Соединяем края и придаём сырнику круглую форму. Главное, чтобы начинка была хорошо скрыта творожным тестом, в противном случае шоколадная паста вытечет на сковороду. Жарим на сливочном масле на сковороде с двух сторон.

сырники на сковороде

Сырники с нутеллой подаем горячими, посыпав сахарной пудрой.  Поливать медом или вареньем не желательно, так как сама начинка и так сладкая.

сырники из творога с нутеллой

Сырники подаются к чаю или кофе. Нежные, ароматные и очень вкусные!

сырники с нутеллой
Приятного аппетита!

5

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Vera

148
Комментарии: 85Публикации: 51Регистрация: 19-10-2021
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x