Виды кисломолочной продукции

Виды кисломолочной продукции

Дмитровский молочный завод – одно из ведущих предприятий по производству кефира, творога, сырков, ряженки и другой кисломолочной продукции. Наши изделия на протяжении нескольких десятилетий по праву считаются одними из самых вкусных и востребованных у населения. Продукция поставляется в тысячи магазинов, расположенных на территории нескольких государств. Чтобы избежать нарушения температурного режима, мы используем прямые поставки. Это позволяет контролировать состояние изделий на всей цепочке их производства и транспортировки. На прилавках вы можете найти следующие виды кисломолочной продукции от нашего завода:

  1. Кефир. Выпускается в пакетах «тетрапак» с завинчивающейся крышкой, целлофановых упаковках и пластиковых бутылках. Процент жирности классического продукта составляет 3,2 %, диетический напиток имеет в своем составе 1 % жиров. Изготавливается по классической технологии с соблюдением всех технических требований. Имеет привычный с детства вкус, содержит 107 КОЕ / грамм кисломолочных бактерий.
  2. Ряженка. Производится из нормализованного топленого молока и закваски, не содержит консервантов и других посторонних компонентов. Пищевая ценность составляет 56,8 килокалорий на 100 граммов. Расфасовывается в картонные упаковки объемом 1000 граммов, 450 граммов, а также в целлофановые пакеты по 450 грамм. Жирность продукта составляет 3,2 %. Ряженка производства ДМЗ – прекрасное дополнение к завтраку или ужину.
  3. Снежок. Кисломолочное изделие со сладким вкусом. В состав продукта входит нормализованное молоко, обезжиренное молоко, закваска и сахар. Массовая доля жира – 4,3 %. Энергетическая ценность – 483 килокалории на 100 мл. Блюдо поставляется в магазины в упаковках типа «тетрапак» объемом 500 мл и целлофановых пакетах объемом 450 мл.
  4. Простокваша. Распространяется в пластиковых стаканах по 500 г. Жирность не превышает 4 %. В качестве закваски используется молочнокислый стрептококк и болгарская молочнокислая палочка, содержание которых в 100 мл продукта составляет 107КОЕ/г. Срок хранения изделия – 5 суток, что свидетельствует об отсутствии в нем консервантов и химических добавок.
  5. Сметана. Дмитровский молочный завод производит сметану с жирностью 15, 20 25 %. Объем потребительской тары составляет 450 граммов или 225 граммов. Продукт делается из нормализованных сливок и молочнокислой закваски, в магазины поставляется в упаковках по 6 штук. Хранить изделие необходимо при температуре около 4 °C. Энергетическая ценность – 157,4 ккал на 100 г. Сметана отличается высоким содержанием белка и жира, подходит как для приготовления блюд, так и для употребления в чистом виде.
  6. Бифилайф. Кисломолочный десерт с фруктовым наполнителем. Выпускаются образцы со вкусом персика и земляники. Жирность – 3,2 %, объем потребительской упаковки – 500 г.
  7. Тан. Готовится из коровьего или козьего молока с добавлением закваски, воды, соли и дрожжей. Тан производства ДМЗ имеет оригинальный вкус, соответствующий тому, который имеет напиток, приготовленный в деревнях Кавказа.
  8. Варенец. Производится из топленого молока с закваской путем его выпаривания на 1/3 от первоначального объема.

Дмитровский молочный завод постоянно работает над расширением ассортимента. Разрабатываются и выпускаются новые виды молочной продукции, проводятся исследования, позволяющие выявить предпочтения покупателей и сделать именно тот продукт, который понравится людям. Наша приоритетная цель – не получение сверхдохода, а создание вкусных, полезных и востребованных блюд, которые всегда будут популярны среди обычных людей.

Первые Блюда

Первые Блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика