Суп с бараниной и рисом
Я очень люблю новые рецепты приготовления первых блюд, особенно если готовишь ты их на природе.
Ведь похлебка возле речки, озера или леса расходится намного быстрее, чем дома.
Как говорят многие на свежем воздухе все идет на Ура.
Так, что приготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем приготовление:
Рецепт супа с бараниной и рисом
Ингредиенты:
— Баранины — 500 г
— Рис — 100 г
— Репчатый лук — 200 г
— Чернослива — 200 г
— Кинза — 2-3 веточки
— Соль
— Зелень петрушки
Приготовление супа с бараниной и рисом
Шаг 1.
Нарезаем жирную баранину кусочками, промываем кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на костер.
Шаг 2.
Пену удаляем шумовкой (или стаканом).
Шаг 3.
Через пол часа снимаем с бульона жир и поджариваем на нем мелко нашинкованный лук (хотя можно бросит и просто лук, без поджарки).
Шаг 4.
Лук кладем в кипящий бульон, добавляем соль, мелко порубленную зелень кинзы, промытый рис и варим до готовности мяса.
Шаг 5.
К концу варки мы добавляем чернослив, перед эти вынимаем из него косточки.
Шаг 6.
Перед подачей на стол наш суп посыпаем зеленью петрушки.
Наш суп готов, всем желаю приятного аппетита!