Говяжий суп
Хороший рецепт супа с говяжьего мяса.
В состав входит много овощей и специй.
Для его готовки нужно просто много времени чтобы сварилось мясо, а все остальные процессы делаются быстро и легко.
Если у вас в морозилке лежит хороший кусок говядины тогда давайте приготовим этот супчик и родные обязательно скажут вам спасибо.
Рецепт приготовления говяжьего супа
Ингредиенты:
— говяжье филе — 600 г
— репчатый лук — 2 шт.
— зеленый лук
— замороженные стручки горошка — 100 г
— корень петрушки — 1 шт.
— гвоздика — 4 шт.
— морковка — 1 шт.
— лист лавровый
— корень сельдерея — 1 шт.
— соль
— черный перец — 1 ч. л.
Приготовление говяжьего супа
Шаг 1.
Хорошенько промоем мясо и овощи. Разрезаем луковицы и обжариваем их где-то 4- 5 минут. Наливаем 1.5 л воды и кладем туда мясо.
Приправляем гвоздикой, лавровым листом, черным перцем и солью.
Все это доводим до кипения после чего на несильном огне варим 2 часа.
Шаг 2.
Овощи очищаем, варим с мясом 30 минут.
Шаг 3.
Когда все сварилось – вынимаем мясо и овощи, а бульон процеживаем.
Шаг 4.
Нарезаем мясо ломтиками, а овощи кубиками.
Шаг 5.
В бульон кладем стручки горошка и варим 5 — 7 минут, добавляем мясо и овощи.
Шаг 6.
Обжариваем кольца луковицы, нарезаем зеленый лук и посыпаем разлитый по тарелкам суп.
Вот такой интересный рецепт и незабываемый супчик.
Приятного аппетита!