Говяжий суп

Хороший рецепт супа с говяжьего мяса.

В состав входит много овощей и специй.

Для его готовки нужно просто много времени чтобы сварилось мясо, а все остальные процессы делаются быстро и легко.

Если у вас в морозилке лежит хороший кусок говядины тогда давайте приготовим этот супчик и родные обязательно скажут вам спасибо.

Рецепт приготовления говяжьего супа

Ингредиенты:

— говяжье филе — 600 г

— репчатый лук — 2  шт.

— зеленый лук

— замороженные стручки горошка — 100 г

— корень петрушки — 1 шт.

— гвоздика — 4 шт.

— морковка — 1 шт.

— лист лавровый

— корень сельдерея — 1 шт.

— соль

— черный перец — 1 ч. л.

Приготовление говяжьего супа

Шаг 1.

Хорошенько промоем мясо и овощи. Разрезаем луковицы и обжариваем их где-то 4- 5 минут. Наливаем 1.5 л воды и кладем туда мясо.

Приправляем гвоздикой, лавровым листом, черным перцем и солью.

Все это  доводим до кипения после чего на несильном огне варим 2 часа.

Шаг 2.

Овощи очищаем, варим  с мясом 30 минут.

Шаг 3.

Когда все сварилось – вынимаем мясо и овощи, а бульон процеживаем.

Шаг 4.

Нарезаем мясо ломтиками, а овощи кубиками.

Шаг 5.

В бульон кладем стручки горошка и варим 5 — 7 минут, добавляем мясо и овощи.

Шаг 6.

Обжариваем кольца луковицы, нарезаем зеленый лук и посыпаем разлитый по тарелкам суп.

Вот такой интересный рецепт и незабываемый супчик.

Приятного аппетита!