Кабачковый суп

Кабачковый суп

Кабачок очень  богатый на витамины полезный и вкусный овощ.

А супчики из него в летнее время пользуются популярностью.

Готовка супа из кабачка забирает мало времени.

Так, что любой желающий приготовить новое и интересное блюдо сможет с помощью этого вкусного овоща.

Но еще приготовьте такие ингредиенты:

Рецепт — Кабачковый суп

Ингредиенты:

—  кабачок — 1 шт.

—  болгарский перец – 1 шт.

—  картофель – 5 шт.

—  морковка -  1 шт.

—  луковица — 1 шт.

—  батон – 2 куска

—  растительное масло – 1 ст. л.

—  перец

—  соль

Приготовление кабачкового супа

Шаг 1.

Первым делом помоем и почистим овощи. Очищаем кабачок, картошку, морковь и болгарский перец.

Шаг 2.

В кастрюлю из стенками потолще вливаем растительного масла и обжариваем в нем наш лук до тех пор, пока он не станет мягким.

Шаг 3.

К этому луку добавляем морковь, перемешиваем. Лук с морковкой тушим 10 минут.

Добавляем кабачок с болгарским перцем.

кабачок и перец

Все это потушим пока кабачок не размягчится.

Шаг 4.

Когда кабачок слегка розмякнет — добавляем картофель.

Заливаем кипяченой водой овощи так,  чтобы покрыть их полностью, а лучше налить чуть больше.

Варим под крышкой пока не будет готов картофель .

Шаг 5.

Батон режем кубиками и ставим подрумянить в духовку .

Шаг 6.

Сваренные овощи солим, перчим, взбиваем блендером на пюре.

Шаг 7.

Разливаем кабачковый суп на тарелки.

Румяные сухарики кладем сверху.

Можно посыпать паприкой.

Всем приятного аппетита!

Первые Блюда

Первые Блюда

Яндекс.Метрика