Суп-лапша домашняя
Если есть необходимость сделать обед с экономными затратами,
можно приготовить для него ингредиенты, а не покупать их.
Речь идет о домашней лапше.
Это выйдет дешевле, чем покупать макаронные изделия в магазине, и намного вкуснее.
Приготовьте лапшу заранее, подсушите слегка и сварите на второе.
А из оставшейся — приготовим вкуснейший суп.
Рецепт супа-лапши домашней
Ингредиенты:
— вода или бульон — 2 л
— домашняя лапша — 150 г (вареной — 400 г)
— морковь и корень петрушки — по 1 штуке
— жир — 40 г
— соль и специи — по желанию
Приготовление супа-лапши домашней
Шаг 1
Соломкой нарезаем лук и морковь. В жиру пассеруем их на разогретой сковороде.
Шаг 2
Опускаем в бурлящий бульон или воду овощи и корень петрушки.
После закипания варим еще 5 минут
Шаг 3
Затем добавляем заранее подготовленную лапшу и варим уже до готовности.
Солим и перчим перед окончанием варки.
Посыпаем зеленью при подаче.
Приятного аппетита!