Суп-лапша домашняя

Если есть необходимость сделать обед с экономными затратами,

можно приготовить для него ингредиенты, а не покупать их.

Речь идет о домашней лапше.

Это выйдет дешевле, чем покупать макаронные изделия в магазине, и намного вкуснее.

Приготовьте лапшу заранее, подсушите слегка и сварите на второе.

А из оставшейся — приготовим вкуснейший суп.

Рецепт супа-лапши домашней

Ингредиенты:

— вода или бульон — 2 л

— домашняя лапша — 150 г (вареной — 400 г)

— морковь и корень петрушки — по 1 штуке

— жир — 40 г

— соль и специи — по желанию

Приготовление супа-лапши домашней

Шаг 1

Соломкой нарезаем лук и морковь. В жиру пассеруем их на разогретой сковороде.

Шаг 2

Опускаем в бурлящий бульон или воду овощи и корень петрушки.

После закипания варим еще 5 минут

Шаг 3

Затем добавляем заранее подготовленную лапшу и варим уже до готовности.

Солим и перчим перед окончанием варки.

Посыпаем зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

Другие рецепты