Суп с пельменями и картошкой

Суп с пельменями и картошкой

Если у вас возникла необходимость как можно быстрее накормить голодного мужа первым блюдом, а в  холодильнике завалялась открытая пачка или замороженные домашние пельмени, то наш рецепт – как раз для вас. Так, что приготовьте все нужные ингредиенты для нашего супа и вперед к плите осваивать новый интересный и легкий рецепт. А мы вам в этом обязательно поможем своей пошаговой инструкцией. Итак, суп с пельменями и картошкой.

Рецепт супа с пельменями и картошкой

Очень простой и очень быстрый супчик. Справится даже начинающая хозяйка, так как используются полуфабрикаты — готовые замороженные пельмени.

Ингредиенты:

— пельмени – 150-200 гр.

— картофель – 4-5 шт.

— болгарский перец – 1 шт.

— морковка – 1 шт.

— лук  – 1 шт.

— соль, перец.

— зелень.

Приготовление супа с пельменями

Шаг 1.

Подготавливаем овощи: морковь, картофель нарезаем небольшими кубиками, перец – полукольцами.

Шаг 2.

В двух литровой кастрюле кипятим воду. Опускаем в воду картофель и целую луковицу (для запаха).

Шаг 3.

Через две минуты — остальные овощи.

Шаг 4.

Солим, высыпаем пельмени. Добавляем перец, зелень. Варим 5 минут.

Шаг 5.

Убираем с огня и под крышкой даем настояться минутку. Достаем вареную луковицу (она больше не нужна). Суп с пельменями и картошкой готов!

Поливаем все  сметаной, разливаем по тарелкам и кушаем!

Этот суп «одноразовый», то есть его приготовил и сразу нужно съесть, он не хранится, так как пельмени в жидкости разбухают и внешний вид первого блюда безнадежно портится.

Всем приятного аппетита!

Первые Блюда

Первые Блюда

Яндекс.Метрика