Суп с плавленными сырками

Супы – весьма распространенное первое блюдо.

Бывают сложными, но в большинстве своем готовятся быстро и легко, все зависит от составляющих продуктов: жидкости (бульон, молоко, овощной отвар, квас либо просто вода), и гарнира.

Приготовление этого легкого супа осилит даже новичок на кухне.

Рецепт супа с плавлеными сырками

Ингредиенты:

— сыр плавленый (только не сырный продукт) – 2 шт.

— картофель – 3-4 шт.

— морковка – 4 шт.

— луковицы – 3 шт.

— масло – 100 гр.

— чеснок – 4 зубка.

— соль, перец, зелень.

Приготовление супа с плавлеными сырками.

Шаг 1.

Одну луковицу измельчаем, морковку нарезаем кружочками.

Берем кастрюлю (приблизительно литра на три) заливаем водой. доводим до кипения и приступаем к приготовлению супчика.

Шаг 2.

Когда морковка почти готова, нарезаем сырки, опускаем в воду, готовим до полного растворения сырков, постоянно помешивая.

Шаг 3.

Очищенную картошку нарезаем кубиками, высыпаем в кастрюлю, варим до готовности.

Шаг 4.

Для зажарки измельчаем коренья  и поджариваем до золотистого цвета.

Шаг 5.

Кладем зажарку в суп, солим, перчим, кипятим 3 минуты.

Добавляем зелень и толченый чеснок, кипятим еще 3 минуты.

Закрываем крышкой, и пусть постоит 5 минут.

Суп готов, можно угощать семью и гостей.

Другие рецепты