Кислые щи
С этой статьи мы начинаем рецепты приготовления настоящих щей.
Не даром все называют, что щи это русское блюдо.
И многие из нас умеют и любят готовить щи.
Давайте же начнем знакомство с рецепта:
Приготовление кислых щей
Ингредиенты:
— Бульон — 1 литр
— Луковица — 1 шт.
— Квашеная капуста — 250 г
— Лавровый лист
— Копченое сало — 50 г
— Томатное пюре — 1 ст.л.
— Душистый черный перец — 8 горошин
— По 1 ст.л. сметаны в каждую тарелку
— Зелень
— Соль по вкусу
Рецепт кислые щи
Шаг 1.
Квашеную капусту и головку шинкованного репчатого лука тушим с лавровым листом, перцем (горошком) и копченым салом.
Шаг 2.
Добавляем томатное пюре, вливаем литр бульона и варим до готовности.
Шаг 3.
Перед подачей в каждую тарелку кладем сметану и зелень.
Вот такой легкий рецепт приготовления настоящих кислых щей.
Приготовит каждый новичок, так, что дерзайте, а мы в свою очередь будем радовать вас хорошими рецептами из первых блюд.