Вы здесь

Щи русские

Вот и пробежимся по родным для нас рецептам. Приготовим настоящие русские щи.

Готовить их очень легко и каждый желающий может попробовать этот рецепт.

Одним из важнейших компонентов в этом блюде это ячневая крупа, и если вы ее купили то не приготовить этот чудо-суп будет обидно. Так, что подберите такие ингредиенты и приступим к готовке:

Приготовление русских щей

Ингредиенты:

— Вода — 2 литра

— Квашеная капуста — 500 г

— Свинина — 800 г (шейная или реберная часть)

— Репчатый лук — 1 шт.

— Морковь — 1 шт.

— Ячневая крупа — 2 ст.л.

— Зелень

— Соль по вкусу

Рецепт щи русские

Шаг 1.

За три часа, до того как начинаем готовить натираем мясо солью

Шаг 2.

В холодную воду кладем мясо, морковь, лук, капусту и промытую крупу.

Шаг 3.

Варим все до мягкости.

Вынимаем мясо из супа, отделяем от костей, ставим на стол в отдельной посуде или нарезанное кусочками.

Шаг 4.

Опускаем снова в щи.

Шаг 5.

Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шаг 6.

По желанию к щам можно добавить сметану или томат пюре.

 

Так, что с эти рецептом мы научились готовить истинно русские щи. Готовьте с любовью и блюдо обязательно получится.

Всем приятного аппетита!

Другие рецепты

Яндекс.Метрика