Как приготовить суп гуляш
Гуляш — широко распространенное венгерское национальное блюдо. Этот рецепт не является классическим рецептом приготовления острого венгерского гуляша. Но по нему можно приготовить вкусный и сытный суп для любителей мясных блюд.
Рецепт приготовления супа гуляша
Ингредиенты
- Свинина – 500 г
- Перец болгарский – 3 шт.
- Помидоры – 10 шт.
- Укроп
- Чеснок – 4 зубчика
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Приготовление супа гуляша
Шаг 1.
Сначала мясо нарезаем небольшими кубиками.
На плиту ставим кастрюлю с маслом и выкладываем туда нарезанное мясо.
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем до нежно-золотистого цвета вместе с мясом.
Шаг 2.
Добавляем в кастрюлю помытый, нарезанный соломкой болгарский перец.
Шаг 3.
Помидоры очищаем от кожицы путем бланшировки, пропускаем через мясорубку или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Кипятим воду и заливаем овощи с мясом.
Густота нашего супчика зависит от количества воды.
Шаг 4.
Варим 20 минут на умеренном огне.
Шаг 5.
Кладем в гуляш чеснок, солим, перчим, добавляем измельченный укроп.
Всем приятного аппетита, до новых встреч на сайте лучших первых блюд!