Вы здесь

Как приготовить суп гуляш

Гуляш — широко распространенное  венгерское национальное блюдо.

Этот рецепт не является классическим рецептом приготовления острого венгерского гуляша.

Но по нему можно приготовить вкусный и сытный суп для любителей мясных блюд.

Так, что давайте бегите за всеми продуктами, ведь скоро на вашем столе будет любоваться вкусный суп из свинины:

Рецепт приготовления супа гуляша

Ингредиенты:

— свинина – 500 г

— перец болгарский – 3 шт.

— помидоры – 10 шт.

— укроп

— чеснок – 4 зубчика

— растительное масло

— соль

— перец

Приготовление супа гуляша

Шаг 1.

Сначала мясо нарезаем небольшими кубиками.

На плиту ставим кастрюлю с  маслом и выкладываем туда нарезанное мясо.

Нарезаем полукольцами лук и обжариваем до нежно-золотистого цвета вместе с мясом.

Шаг 2.

Добавляем в кастрюлю помытый, нарезанный соломкой болгарский перец.

Шаг 3.

Помидоры очищаем от кожицы путем бланшировки, пропускаем через мясорубку или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.

Кипятим воду и заливаем овощи с мясом.

Густота нашего супчика зависит от количества воды.

Шаг 4.

Варим 20 минут на умеренном  огне.

Шаг 5.

Кладем в гуляш чеснок, солим, перчим, добавляем измельченный укроп.

Всем приятного аппетита, до новых встреч на сайте лучших первых блюд!

Другие рецепты