Как приготовить суп гуляш

Как приготовить суп гуляш

Гуляш — широко распространенное  венгерское национальное блюдо. Этот рецепт не является классическим рецептом приготовления острого венгерского гуляша. Но по нему можно приготовить вкусный и сытный суп для любителей мясных блюд.

 

Рецепт приготовления супа гуляша

Ингредиенты

  • Свинина – 500 г
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Помидоры – 10 шт.
  • Укроп
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление супа гуляша

Шаг 1.

Сначала мясо нарезаем небольшими кубиками.

На плиту ставим кастрюлю с  маслом и выкладываем туда нарезанное мясо.

Нарезаем полукольцами лук и обжариваем до нежно-золотистого цвета вместе с мясом.

Шаг 2.

Добавляем в кастрюлю помытый, нарезанный соломкой болгарский перец.

Шаг 3.

Помидоры очищаем от кожицы путем бланшировки, пропускаем через мясорубку или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.

Кипятим воду и заливаем овощи с мясом.

Густота нашего супчика зависит от количества воды.

Шаг 4.

Варим 20 минут на умеренном  огне.

Шаг 5.

Кладем в гуляш чеснок, солим, перчим, добавляем измельченный укроп.

Всем приятного аппетита, до новых встреч на сайте лучших первых блюд!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Первые Блюда

997,6
Комментарии: 69Публикации: 1685Регистрация: 21-04-2014
Авторизация
*
*
Генерация пароля