Приготовить овощной суп

Осень – пора овощного разнообразия и ярких красок, как в природе, так и везде.

Овощные блюда положительно отражается на обменный процесс, а овощные супы вдвойне полезны  и сытны и легкоусвояемые.

А женскому полу к тому же позволяют сохранить фигуру.

Аппетитно и без усилий приготовим этот фитнес-суп.

Итак, приступим:

Рецепт приготовления овощного супа

 Ингредиенты:

— морковь – 100 грамм

— горошек – 100 грамм.

— разноцветные сладкие перцы – потребуется 4 шт.

— луковица – 1 головка

— чеснок – 3 небольших зубчика.

— бульон из овощей – 1,5 литра

— цуккини — 1 шт.

— масло оливковое – примерно 3 ложки

— зеленый базилик – треть  пучка

— приправы

— соль

Как приготовить овощной суп

Шаг 1.

Лук и чеснок очищаем и нарезаем. Пассеруем в толстостенной посуде

Шаг 2.

Сладкий перец, морковь вымываем, очищаем, измельчаем соломкой. Цуккини  вымываем и нарезаем ломтиками.

Шаг 3.

В кастрюлю с пассированными овощами вливаем бульон.

После закипания, добавляем перец, морковь, цуккини, горошек.

Приправляем, солим, добавляем соль и перец, варим около 25 минут. Базилик моем и измельчаем.

Шаг 4.

Готовый суп разливаем по порционным тарелкам.

Шаг 5.

В каждую кладем  нарезанный базилик.

Всем приятного аппетита!

Другие рецепты