Суп с мясом и сыром
Супы и борщи очень распространены во всех мировых кухнях. Их готовят везде: и дома, и в кафе, и в ресторанах. Люди очень любят и знают о полезных свойствах первых блюд. И даже для тех, кто тщательно следит за фигурой, супы — прекрасная еда, т.к. они сытные, но одновременно и малокалорийные. А сегодня мы вам предлагаем рецепт — суп с мясом и сыром.
Запишите простой пошаговый рецепт :
Рецепт супа с мясом и сыром
Ингредиенты:
— любое мясо – 600 гр;
— кусок сыра твердого сорта – 150 гр;
— булка почерствевшая – 1 шт;
— яйцо сырое куриное – 4 шт.
Приготовление супа с мясом
Шаг 1.
Варим мясо до полной его готовности.
Шаг 2.
Достаем отваренное мясо из бульона и оставляем охладиться немного.
Шаг 3.
Немного остывшее мясо нарезаем кусками.
Шаг 4.
Тщательно процеживаем мясной бульон.
Шаг 5.
С почерствевшей булки полностью срезаем всю корку и перетираем ее в крошку.
Шаг 6.
Желтки яиц, сваренных вкрутую, раскрашиваем вилкой.
Шаг 7.
В блендере или же на терке измельчаем сыр.
Шаг 8.
Все тщательно вымешиваем и разбавляем бульоном в небольшом количестве.
Шаг 9.
Выливаем тщательно перемешанную смесь в бульон и ставим на полчаса на огонь.
Шаг 10.
Солью приправляем по вкусу.
Шаг 11.
Порезанное отварное мясо добавляем к супу перед тем, как будем подавать на стол.