Рецепт супа со свининой

Не так уж и много блюд, которые превзойдут своей аппетитностью и сытостью тарелку домашнего супа, который еще дымится!

Домашний суп очень приятно кушать и так легко готовить, для этого нужно только выбрать нужные продукты.

Он занимает абсолютно любое место в нашем еженедельном меню и зависит это от жирности и густоты блюда.

Всегда перед тем, как подавать к столу, посыпайте суп свежей, нарубленной зеленью.

Рецепт супа со свининой.

Ингредиенты на 4 порции:

— свиное филе — 500 г;

— масло топленое — 50 г;

— соль;

— луковица — 2 шт;

— чесночок — 1 зубок;

— перец;

— помидорки зеленые маринованные — 2 шт;

— перец чили — 1  стручок;

— бульон из курицы — 125 мл;

— соус чили — 250 г;

— консервированные ананасы — 1 банка;

— грибы консервированные -  шампиньоны — 1 банка;

— перец болгарский разноцветный — 3 стручка;

— репчатый консервированный лук — 1 банка;

— вино белое — 200 мл.

Приготовление супа со свининой.

Шаг 1.

Нарезаем мясо и обжариваем его в топленом масле.

Шаг 2.

Мелко рубим лук с чесноком.

Шаг 3.

Сладкий и горький перцы вычищаем от косточек и мелко нарезаем.

Шаг 4.

Вместе с чесночком и луком добавляем перцы к мясу и протушиваем с ним.

Шаг 5.

Грибы, ананасы и лук маринованный выкладываем к мясу.

Шаг 6.

Вливаем туда же вино, бульон и соус чили.

Шаг 7.

Доводим все до кипения на сильном огне.

Шаг 8.

Уменьшаем огонь до среднего  и оставляем тушить примерно на пол часа.

Шаг 9.

Нарезаем помидоры и добавляем их в наш суп  минуток за 10 до готовности.

Шаг 10.

Заправляем наш суп специями.

На стол подаем с белым хлебом.

Другие рецепты