Суп с красной фасолью
Хочу предложить Вам новое блюдо — суп из красной фасоли.
Секрет этого блюдо состоит в том, что вместе с красной фасолью добавляется и белая, так блюдо имеет более изысканный вкус.
Так, что купите нужные ингредиенты и приступим к приготовлению замечательного овощного супа.
Ну, что приступим, вашему вниманию интересный и легкий в готовке рецепт приготовления первого блюда:
Рецепт супа с красной фасолью
Ингредиенты :
— красная фасоль — 150 г
— белая фасоль — 150 г
— оливковое масло — 100 мл
— вода — 10 стаканов
— морковь — 2 шт
— сельдерей — 2 стебля
— луковица — 1 шт
— картофель — 2 шт
— лавровый лист — 1 шт
— консервированные в собственном соку помидоры — 400 г
— томатная паста 0 2 ст. л.
— соль, перец ( на вкус )
— петрушка — 1 — 3 стебелька
Приготовление супа с красной фасолью
Шаг 1.
Замочите фасоль на 12- 14 часов.
Шаг 2.
Положите в кастрюлю фасоль и залейте водою и маслом.
Доведите до кипения, когда вода закипит, то сделайте огонь меньше и варите пока фасоль не приготовится ( около 1 часа ).
Внимание ! Фасоль не должна быть разваренной и распадаться.
Шаг 3.
Нарежьте мелко лук. Натрите морковь.
Обжарьте овощи на небольшом огне, затем добавьте томатную пасту, лавровый лист, помидоры.
Протушите это все.
Через 10 минут переместите овощи к фасоли в кастрюлю.
Шаг 4.
Очистите картофель, измельчите.
Шаг 5.
Положите картофель и сельдерей в кастрюлю. Варите еще 40 минут, чтобы суп загустел.
Шаг 6.
Поперчите, посолите.
Украсьте петрушкой.
Вот и все наш суп готов, а всем желаю:
Приятного аппетита !