Суп с красной фасолью

Хочу предложить Вам новое блюдо — суп из красной фасоли.

Секрет этого блюдо состоит в том, что вместе с красной фасолью добавляется и белая, так блюдо имеет более изысканный вкус.

Так, что купите нужные ингредиенты и приступим к приготовлению замечательного овощного супа.

Ну, что приступим, вашему вниманию интересный и легкий в готовке рецепт приготовления первого блюда:

Рецепт супа с красной фасолью

Ингредиенты :

— красная фасоль — 150 г

— белая фасоль — 150 г

— оливковое масло — 100 мл

— вода — 10 стаканов

— морковь — 2 шт

— сельдерей — 2 стебля

— луковица — 1 шт

— картофель — 2 шт

— лавровый лист — 1 шт

— консервированные в собственном соку помидоры — 400 г

— томатная паста 0 2 ст. л.

— соль, перец ( на вкус )

— петрушка — 1 — 3 стебелька

Приготовление супа с красной фасолью

Шаг 1.

Замочите фасоль на 12- 14 часов.

Шаг 2.

Положите в кастрюлю фасоль и залейте водою и маслом.

Доведите до кипения, когда вода закипит, то сделайте огонь меньше и варите пока фасоль не приготовится ( около 1 часа ).

Внимание ! Фасоль не должна быть разваренной и распадаться.

Шаг 3.

Нарежьте мелко лук. Натрите морковь.

Обжарьте овощи на небольшом огне, затем добавьте томатную пасту, лавровый лист, помидоры.

Протушите это все.

Через 10 минут переместите овощи к фасоли в кастрюлю.

Шаг 4.

Очистите картофель, измельчите.

Шаг 5.

Положите картофель и сельдерей в кастрюлю. Варите еще 40 минут, чтобы суп загустел.

Шаг 6.

Поперчите, посолите.

Украсьте петрушкой.

Вот и все наш суп готов, а всем желаю:

Приятного аппетита !

Другие рецепты