Суп с куриными фрикадельками
Все знают, что человеку хотя бы один раз в сутки нужно кушать супы или борщи.
И мы сегодня приготовим с вами вкусный супчик, историческая родина которого Франция.
Итак, готовим сегодня «консоме».
Итак, приступим к приготовлению и скоро на вашем столе появится замечательное блюдо.
Вперед:
Рецепт консоме.
Ингредиенты:
— бульон куриный – 1,5 литра;
— вареные овощи – 0,15 кг;
— куриные кнели (фрикадельки) – 0,2 кг;
— грибы на ваш выбор – 0,1 кг;
— листки петрушки – 0,1 кг.
Приготовление консоме.
Шаг 1.
В прозрачный бульон из курицы (готовим точно так, как другой бульон) ложим нарезанные кубиками овощи – морковку, сельдерей, лук, капусту.
Шаг 2.
Добавляем куриные кнели.
Шаг 3.
Отдельно отвариваем до готовности грибы и так же отправляем в суп.
Шаг 4.
В конце варки добавляем рубленую петрушку.
Наше консоме готово. Приятного аппетита!