Суп с куриными фрикадельками

Все знают, что человеку  хотя  бы  один  раз в сутки нужно кушать  супы или борщи.

И мы сегодня приготовим с вами вкусный супчик, историческая родина которого Франция.

Итак, готовим сегодня «консоме».

Итак, приступим к приготовлению и скоро на вашем столе появится замечательное блюдо.

Вперед:

Рецепт консоме.

Ингредиенты:

— бульон куриный  – 1,5 литра;

— вареные овощи – 0,15 кг;

— куриные кнели (фрикадельки) – 0,2 кг;

— грибы на ваш выбор – 0,1 кг;

— листки петрушки – 0,1 кг.

Приготовление  консоме.

Шаг 1.

В  прозрачный  бульон  из курицы (готовим точно так, как  другой бульон) ложим нарезанные кубиками овощи – морковку, сельдерей, лук, капусту.

Шаг 2.

Добавляем куриные кнели.

Шаг 3.

Отдельно отвариваем до готовности грибы и так же отправляем в суп.

Шаг 4.

В конце варки добавляем  рубленую  петрушку.

 

Наше консоме  готово.  Приятного  аппетита!

Другие рецепты