Суп с мясом и картошкой
Этот суп научиться готовить так же легко как и научиться жарить яичницу. Простые не дорогие ингредиенты, а вкус неповторимый. Понравится каждому, поэтому не тяните, а загляните в холодильник, соберите все ингредиенты, они есть практически у каждой хозяйки и начнем готовить суп с мясом и картошкой.
Приготовление супа с мясом и картошкой
Ингредиенты:
— Вода — 2 литра
— Картофель — 9 шт.
— Мясо — 500 г
— Корень петрушки — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Корень сельдерея — 1 шт.
— Томат пюре — 1 ст.л.
— Репчатый лук — 1 шт.
— Сливочное масло — 2 ст.л.
— Зелень петрушки
— Зелень укропа
— Перец
— Соль
Рецепт супа с мясом и картошкой
Шаг 1.
Очищаем морковь, петрушку и сельдерей, нарезаем брусочками, а очищенный лук соломкой, спасеровуем все на сливочном масле.
Шаг 2.
В кипящий мясной бульон кладем нарезанные ломтиками картофель и 15 минут варим.
Шаг 3.
Добавляем пассерванные овощи, лавровый лист, перец, солим и варим еще 10 минут.
Шаг 4.
При подаче на стол в тарелку с супом кладем кусок вареного мяса и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Все наш суп с мясом и картошкой готов, всем желаю приятного аппетита!