Суп с овощами

В этой статье мы расскажем как быстро приготовить суп с овощами.

Всем этот рецепт будет по душе, ведь его очень легко готовить, а вкус получается безупречный.

Он настолько необычный, что его перепутать очень сложно.

Поэтому приготовьте ингредиенты, ведь мы начинаем:

Приготовление супа с овощами

— Вода — 2 литра

— Морковь — 2 шт.

— Мясные косточки — 1 кг

— Репчатый лук — 1 шт.

— Измельченный корень петрушки — 2 ст.л.

— Сливочное масло — 100 г

— Пшеничная мука — 2 ст.л.

— Сметана — 300 г

— Петрушка

— Укроп

— Соль и перец по вкусу

Рецепт суп с овощами

Шаг 1.

Промываем мясные косточки, заливаем холодной водой и отвариваем.

Шаг 2.

Лук, морковь, петрушку мелко нарезаем и протушиваем со сливочным маслом и бульоном.

Шаг 3.

Затем тушеные овощи протираем через сито и соединяем с костным бульоном.

Шаг 4.

Заправляем суп растертой со сметаной мукой, солим, перчим.

Шаг 5.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью петрушки и укропа.

Наш суп из овощей готов, а всем желаю приятного аппетита!

Другие рецепты