Суп с мясом и картошкой

Этот суп научиться готовить так же легко как и научиться жарить яичницу. Простые не дорогие ингредиенты, а вкус неповторимый. Понравится каждому, поэтому не тяните, а загляните в холодильник, соберите все ингредиенты, они есть практически у каждой хозяйки и начнем готовить суп с мясом и картошкой.

Приготовление супа с мясом и картошкой

Ингредиенты:

— Вода — 2 литра

— Картофель — 9 шт.

— Мясо — 500 г

— Корень петрушки — 1 шт.

— Морковь — 1 шт.

— Корень сельдерея — 1 шт.

— Томат пюре — 1 ст.л.

— Репчатый лук — 1 шт.

— Сливочное масло — 2 ст.л.

— Зелень петрушки

— Зелень укропа

— Перец

— Соль

Рецепт супа с мясом и картошкой

Шаг 1.

Очищаем морковь, петрушку и сельдерей, нарезаем брусочками, а очищенный лук соломкой, спасеровуем все на сливочном масле.

Шаг 2.

В кипящий мясной бульон кладем нарезанные ломтиками картофель и 15 минут варим.

Шаг 3.

Добавляем пассерванные овощи, лавровый лист, перец, солим и варим еще 10 минут.

Шаг 4.

При подаче на стол в тарелку с супом кладем кусок вареного мяса и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Все наш суп с мясом и картошкой готов, всем желаю приятного аппетита!

суп с мясом и картошкой

Другие рецепты