Вкусный суп с мясом

суп с мясом

Вот и пришло время приготовить вкусный суп с разными видами мяса. В этом рецепте вы найдете и курицу, и говядину, телятину и ветчину.

Сочетание этих видов мяса даем супу неповторимый вкус и тем кто его попробовал сразу же хочется записать это блюдо в свой рецепторный журнал.

Так, что не будем отвлекать вас от этого и по порядку опишем его:

Приготовление супа с мясом

Ингредиенты:

— Курица — 200 г

— Говядина — 200 г

— Телятина — 200 г

— Ветчина — 200 г

— Белый хлеб — 100 г

— Желток — 2 шт.

— Сметана — пол стакана

— Морковь — 1 шт.

— Корень петрушки и сельдерея — по 1 шт.

— Репчатый лук — 1 шт.

— Зелень

— Бульон — 2 литра

— Соль

— Душистый и горький перец

Рецепт вкусного салата с мясом

Шаг 1.

Говядину и телятину отделяем от костей, подготавливаем курицу и все варим в воде.

Шаг 2.

Сваренную курицу вынимаем из бульона, отделяем мясо от костей.

Шаг 3.

Сваренное мясо говядины и телятины вынимаем и тоже отделяем от кости.

Куриные кости продолжаем варить вместе с другими костями 2 часа.

Шаг 4.

После этого процеживаем бульон.

Шаг 5.

Сваренное куриное мясо нарезаем и смешиваем с телятиной, говядиной и ветчиною.

Шаг 6.

Добавляем очищенную и мелко нарезанную морковь, кости петрушки и сельдерея и все вместе с мясом пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

Шаг 7.

Полученную массу поджариваем на сливочном масле, добавляем размоченный в бульоне белый хлеб, хорошо перемешиваем и вновь пропускаем через мясорубку.

Шаг 8.

Добавляем прожаренный бульон, солим, кладем перец и варим несколько минут.

Шаг 9.

Заправляем сметаной, смешанной с сырыми желтками и сливочным маслом.

Шаг 10.

Перед подачей на стол тарелки посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вот и все вкусный суп или его можно даже назвать юшкой готов, всем желаю приятного аппетита!

Другие рецепты