Куриный суп с зеленым горошком — летнее настроение в холодное время!

куриный суп с зеленым горошком

Супы сваренные на курином бульоне, наверное самые вкусные, особенно, если курочка была домашняя. Наваристые, ароматные и очень вкусные. Сегодня мы будем готовить один из вариантов куриного супа, использовать будем зеленый горошек и морковь. Консервированный горох не годится, он дает не такой вкус как нужно. Используйте замороженный или свежий зеленый горошек. Итак, яркое первое блюдо — куриный суп с зеленым горошком и морковью. Куриный суп с зеленым горошком Легкое первое блюдо, которое подойдет и для детей. Готовится очень просто, справится даже студент!) Такой супчик идеально помогает после продолжительных новогодних застолий, когда после…

Читать далее

Суп из куриных лапок по-китайски

суп из куриных лапок

Суп из куриных лапок является блюдом китайской кухни. Казалось бы, разве может быть вкусным первое блюдо из субпродуктов, а тем более из лапок курицы, в которых и мяса то практически нет. Оказывается — может! Ароматный и очень вкусный суп-соус не оставит равнодушным даже самых гурманов. Попробуем приготовить это блюдо. Рекомендуем рецепт — Суп из утиных потрохов Суп из куриных лапок Изначально это блюдо появилось в Китае, но затем распространилось по разным странам и теперь его готовят в разных частях Юго-Восточной Азии, особенно он популярен в Японии и Тайланде. Итак, познакомимся и мы…

Читать далее

Польский гуляш в мультиварке

польский гуляш в мультиварке

Гуляш любят все люди. Даже для вегетарианцев гуляш из сои играет большую роль в их питании. Однако из-за бешеного темпа современной жизни не всегда получается приготовить сытное полноценное блюдо. Но все изменилось, когда на кухнях хозяек появилась такая диковинная вещь, как мультиварка. Сегодня мы приготовим вкусное первое блюдо — гуляш по-польски в мультиварке. Польский гуляш в мультиварке Именно это блюдо пришло в Польшу из Венгрии, там суп-гуляш готовили пастухи. А из польских кухонь оно начало перебираться и на российские. Всем известно, что восточно-европейская кухня отличается своей калорийностью и сытостью. Поэтому для…

Читать далее

Рецепт домашней куриной лапши

домашняя куриная лапша

Такое первое блюдо как куриная домашняя лапша любимо многими. Наваристый ароматный бульон с мясом и приготовленное с любовью тесто, из которого хозяйка делает тоненькую и вкусную лапшу. Такой суп намного вкуснее чем с макаронами. Итак, рецепт куриной лапши домашней для вас. Предлагаем так же рецепт — Куриный суп с потрохами Рецепт куриной лапши домашней Для приготовления лапши на нужно будет мясо курицы или куриные потрошки (сердце, пупок, шея, крылышки и лапки). Печенку лучше не использовать, так как она может испортить прозрачность бульона. Конечно, из домашней курицы лапша получается куда вкуснее, чем…

Читать далее

Простой суп

простой суп из макарон и картофеля

Без первых блюд не обойтись, ведь горячий, вкусный и простой суп, это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Быстро приготовил — накормил семью. Рецепт самого простого и быстрого супа, мы и хотим предложить вам сегодня. Простой суп с картошкой и макаронами Бывает так, что мы ограничены во времени, а приготовить нужно вкусное и сытное первое блюдо. Тогда на помощь вам придет рецепт нашего вкусного супчика. Его достоинства это минимум времени, минимум продуктов и максимум удовольствия! Такой суп идеально подходит для детей, легкий, не жирный, очень вкусный и полезный, все что нужно крохе. Ингредиенты:…

Читать далее

Суп из утиных потрохов

суп из утиных потрохов

На новогодние и Рождественские праздники хозяйки часто готовят запеченную утку. Но сегодня наш рецепт, это — суп из утиных потрохов, которые остаются при разделывании уточки. После праздника обычно хочется чего нибудь легкого и горячего. Такой простой и легкий супчик и приготовим. Суп из утиных потрохов Итак, у вас есть потрошки от домашней уточки. Они как правило дают отличный и вкусный навар. Мы будем использовать пупок, сердце и шею. Можно еще добавить утиные лапы. Печень для супа лучше не использовать, так как при варке печень сделает бульон мутным, а не прозрачным. Печенку…

Читать далее

Гороховый суп с копченостями (куриные копченые ножки)

суп гороховый с копченостями

Один из популярных супов – это гороховый суп с копченостями. Если вы до сих пор ни разу не готовили это блюдо, пора исправляться. Приготовить его не сложно, особенно если под рукой есть пошаговый рецепт с фото.  Для тех, кто не решается готовить этот суп, скажем пару слов в его пользу. Самыми главными его достоинствами можно назвать доступность и сытность. Кроме того, там куча витаминов, но на них заострят внимание не будем. Гороховый суп с копчеными куриными ножками Готовить первое блюдо с горохом можно на мясе, на копчёностях или постный гороховый…

Читать далее

Суп с курицей и макаронами: вкусно, быстро и просто!

суп с курицей и макаронами

Бабушки и мамы с детства твердили нам, что есть «жидкое» просто необходимо. Поэтому, все мы с детства привыкаем есть супы. Иногда хочется легкого и вкусного супчика, что бы еще и ароматный был. Наш сегодняшний вариант первого блюда таковым и является. Суп с курицей и макаронами, что может быть проще и вкуснее? Суп с курицей, картофелем и макаронами Легкий, ароматный, прозрачный, с нежным куриным мясом. Прекрасно подходит и нравится детям. Отлично подойдет как на обед, так и на ужин, так как довольно легкий. Будем готовить! Необходимые продукты: • 2-3 картофелины; •…

Читать далее

Лагман из свинины на скорую руку, очень вкусно!

лагман из свинины

Сегодня хотим предложить вам рецепт — Лагман из свинины на скорую руку. Конечно, скажете вы, лагман это восточное блюдо и готовится оно вовсе не из свинины, а из баранины или говядины. Да, это так, но русские люди как известно предприимчивые, так почему же не модифицировать столь вкусное блюдо под наши традиции. Так же, настоящий лагман готовится из лапши приготовленной в ручную. Мы же будем использовать обычную готовую лапшу. Наш рецепт, это вариант быстрого блюда, когда нужно приготовить что-нибудь вкусное и быстрое, накормить семью, что бы все были сыты и довольны! Итак…

Читать далее

Суп из куриных ножек с вермишелью

суп из куриных ножек

Сегодня мы хотим предложить вам рецепт вкусного и простого первого блюда — суп из куриных ножек с вермишелью. Такой суп готовится довольно просто и быстро, и тем не менее очень вкусный. К тому же он относится к бюджетным блюдам, ведь куриные голени стоят не дорого и доступны каждому, впрочем как и другие ингредиенты этого супа. Легкий куриный суп с макаронами подойдет для повседневного стола, так же обычно такое первое блюдо очень любят дети. Ну что же, попробуем приготовить. А поможет нам в приготовлении пошаговый рецепт с фото. Возможно вас так же…

Читать далее

Мясо с картошкой и грибами в горшочке-объедение для всей семьи

мясо с картошкой и грибами в горшочке

Люблю готовить такие блюда, которые не только вкусные, но и полезные. Сегодня предлагаем вам рецепт замечательного блюда- мясо с картошкой и грибами в горшочке. Такое блюдо в горшочке любят наверное все, детям всегда интересно есть из глиняного горшочка, а если его еще и тестом вместо крышки залепить, то вкусная хрустящая корочка порадует особенно. Мясо с картошкой и грибами в горшочке Еда приготовленная в глиняной посуде приобретает великолепный вкус и полезна. Глиняный горшочек отдает пище свое тепло, поэтому блюда приготовленные в духовке в горшочках просто потрясающие на вкус. В горшках можно…

Читать далее

Гороховый суп с ребрышками и золотистыми сухариками

гороховый суп с ребрышками

Сегодня будем готовить гороховый суп со свиными ребрышками. Ребра возьмем свиные, так как, они пожирнее. Классический гороховый суп подается с румяными сухариками. Давайте попробуем приготовить, а поможет вам наш пошаговый рецепт с фото. Гороховый суп со свиными ребрышками Классический гороховый суп, это блюдо главным ингредиентом которого является свежий, замороженный, консервированный или же сушёный горох. Цвет горохового супа  бывает от бледно-зеленого, до ярко-желтого, это зависит от сорта используемого гороха. Итак, начнем. Ингредиенты для горохового супа: Свежие свиные ребра — 300 г Черный перец горошком — 3 горошины Горох сушеный — 2/3 стакана Морковь свежая —…

Читать далее

Гуляш из говядины с вкусной подливкой

гуляш из говядины

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусный гуляш из говядины. Перед каждой хозяйкой довольно часто возникает вопрос, что приготовить вкусного к имеющемуся гарниру. Пожалуй такое блюдо, будет просто идеальным под любой гарнир, будь то обычные макароны, картофель пюре или гречневая каша. Готовить мы будем не просто гуляш, а с вкусной подливкой. Так же, дадим вам несколько советов по приготовлению, что бы блюдо получилось максимально вкусным.

Читать далее

Щи из квашеной капусты: рецепт русского первого блюда

щи с квашеной капустой

Щи исконно русское блюдо. Сегодня мы приготовим суп щи из квашеной капусты, простой и вкусный рецепт. На Руси такое блюдо готовилось в каждой семье. К щам подавали сухари. Блюдо Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже очень длительное время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть в то время, когда крестьянами стала выращиваться капуста. С тех пор «неистребимый ничем аромат щей — " щаной дух " — всегда стоял в русской избе». О важном значении щей в питании русских говорит и огромное количество пословиц и поговорок, где…

Читать далее

Солянка со свининой вкусный рецепт

солянка со свининой

Солянка это блюдо, которое любят и готовят во всем мире. В разных странах в солянку добавляют разные ингредиенты, кто варит ее с картошкой, а кто без. Но всегда и везде солянка готовится с множеством разных видов мяса, причем в блюде обязательно должны присутствовать копчености. Солянка со свининой готовится не очень быстро, но получается очень пикантной и вкусной. Многие, кто готовит блюдо по этому рецепту, уже никогда о нем не забывают, а готовят солянку снова и снова. Ведь солянка получается просто незабываемой, с ароматом можжевельника.

Читать далее