Вкусный суп с мясом
Вот и пришло время приготовить вкусный суп с разными видами мяса. В этом рецепте вы найдете и курицу, и говядину, телятину и ветчину.
Сочетание этих видов мяса даем супу неповторимый вкус и тем кто его попробовал сразу же хочется записать это блюдо в свой рецепторный журнал.
Так, что не будем отвлекать вас от этого и по порядку опишем его:
Приготовление супа с мясом
Ингредиенты:
— Курица — 200 г
— Говядина — 200 г
— Телятина — 200 г
— Ветчина — 200 г
— Белый хлеб — 100 г
— Желток — 2 шт.
— Сметана — пол стакана
— Морковь — 1 шт.
— Корень петрушки и сельдерея — по 1 шт.
— Репчатый лук — 1 шт.
— Зелень
— Бульон — 2 литра
— Соль
— Душистый и горький перец
Рецепт вкусного салата с мясом
Шаг 1.
Говядину и телятину отделяем от костей, подготавливаем курицу и все варим в воде.
Шаг 2.
Сваренную курицу вынимаем из бульона, отделяем мясо от костей.
Шаг 3.
Сваренное мясо говядины и телятины вынимаем и тоже отделяем от кости.
Куриные кости продолжаем варить вместе с другими костями 2 часа.
Шаг 4.
После этого процеживаем бульон.
Шаг 5.
Сваренное куриное мясо нарезаем и смешиваем с телятиной, говядиной и ветчиною.
Шаг 6.
Добавляем очищенную и мелко нарезанную морковь, кости петрушки и сельдерея и все вместе с мясом пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Шаг 7.
Полученную массу поджариваем на сливочном масле, добавляем размоченный в бульоне белый хлеб, хорошо перемешиваем и вновь пропускаем через мясорубку.
Шаг 8.
Добавляем прожаренный бульон, солим, кладем перец и варим несколько минут.
Шаг 9.
Заправляем сметаной, смешанной с сырыми желтками и сливочным маслом.
Шаг 10.
Перед подачей на стол тарелки посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вот и все вкусный суп или его можно даже назвать юшкой готов, всем желаю приятного аппетита!