Суп с мясом и грибами
Этот суп, берет свое происхождение, из корейской кухни.
Хоть корейская кухня отличается своей экзотичностью, этот рецепт относительно приближен к нашим блюдам.
Так что не бойтесь экспериментов, а творите новые шедевры в кулинарии!!!
Подготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем осваивать новый:
Рецепт супа с мясом и грибами
Ингредиенты:
— говядина – 500 г.
— грибы (шампиньоны, белые, лисички) – 300 – 500 г.
— сахар – 1 полная ч.л.
— чеснок – 2 дольки.
— сливочное масло или маргарин – 4 ст.л.
— мука (в оригинале маисовая) – 2 ст.л.
— соль.
— красный молотый перец.
— зелень – 2 ст.л.
Приготовление супа с мясом и грибами
Шаг 1.
Мясо обмываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки 2×4 и хорошо перемешиваем с сильно измельченным чесноком, сахаром, перцем, солью и зеленью.
Шаг 2.
Прикроем мясо крышкой, и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 3.
Очищаем грибы, нарезаем и обжариваем в масле. Потом добавляем воду и тушим до готовности.
Шаг 4.
Заливаем мясо 1 л воды, добавляем туда лук и оставшуюся половину масла, жидкость от грибов.
Прикрываем крышкой и на сильном огне тушить до готовности. За 10 минут до конца тушения прибавляем грибы.
Шаг 5.
Разводим в воде муку и добавляем в подливку, смешиваем с остатками масла.
Шаг 6.
Подавать суп с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!