Вы здесь

Суп с мясом и грибами

Этот суп, берет свое происхождение, из корейской кухни.

Хоть корейская кухня отличается своей экзотичностью, этот рецепт относительно приближен к нашим блюдам.

Так что не бойтесь экспериментов, а творите новые шедевры в кулинарии!!!

Подготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем осваивать новый:

Рецепт супа с мясом и грибами

Ингредиенты:

— говядина – 500 г.

— грибы (шампиньоны, белые, лисички) – 300 – 500 г.

— сахар – 1 полная ч.л.

— чеснок – 2 дольки.

— сливочное масло или маргарин – 4 ст.л.

— мука (в оригинале маисовая) – 2 ст.л.

— соль.

— красный молотый перец.

— зелень – 2 ст.л.

Приготовление супа с мясом и грибами

Шаг 1.

Мясо обмываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки 2×4 и хорошо перемешиваем с сильно измельченным чесноком, сахаром, перцем, солью и зеленью.

Шаг 2.

Прикроем мясо крышкой, и оставить мариноваться на 1 час.

Шаг 3.

Очищаем грибы, нарезаем и обжариваем в масле. Потом добавляем воду и тушим до готовности.

Шаг 4.

Заливаем мясо 1 л воды, добавляем туда лук и оставшуюся половину масла, жидкость от грибов.

Прикрываем крышкой и на сильном огне тушить до готовности. За 10 минут до конца тушения прибавляем грибы.

Шаг 5.

Разводим в воде муку и добавляем в подливку, смешиваем с остатками масла.

Шаг 6.

Подавать суп с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

Другие рецепты

Яндекс.Метрика