Как приготовить томатный суп
Этот зажигательный супчик понравится каждому гурману особенно любителям остренького и название у этого супчика зажигательный – «Огонек».
Я этот суп сначала пробовал, а потом готовил еще в детстве, это можно даже сказать мое коронное блюдо.
А теперь этим рецептом я хочу поделиться с вами.
Поэтому не теряйте времени, запишите интересный рецепт:
Вперед к приготовлению.
Рецепт томатного супа
Ингредиенты:
— томаты – 500 г.
— луковица – 2 шт.
— зира молотая — 1 ч.л.
— подсолнечное масло – 4 ст.л.
— чеснок – 2 зубчика.
— соль.
— зелень для украшения.
— острый красный перец – 2 шт.
Приготовление томатного супа
Шаг 1.
Очищаем наши компоненты чеснок, лук и красный острый перец.
Шаг 2.
Лук нарезаем на квадратики, перчик нарезаем полосками, а чеснок как обычно пропускаем через пресс.
Шаг 3.
В кастрюле обжариваем лук (на растительном масле) вместе с чесноком, перцем и добавляем зиру.
Шаг 4.
Снимаем с томатов кожицу, чтоб легче ее снять можно томаты ошпарить кипятком.
Шаг 5.
Разрезаем томаты на четвертинки и отправляем их кастрюлю. Через 5 минуть добавить соль и сразу же снимаем с огня.
Шаг 6.
Весь супчик измельчаем блендером и даем еще раз закипеть.
Шаг 7.
Перед самой подачей заправить зеленью.
Приятного аппетита!!!