Как приготовить томатный суп

Этот зажигательный супчик понравится каждому гурману  особенно любителям остренького и название у этого супчика зажигательный – «Огонек».

Я этот суп сначала пробовал, а потом готовил еще в детстве, это можно даже сказать мое коронное блюдо.

А теперь этим рецептом я хочу поделиться с вами.

Поэтому не теряйте времени, запишите интересный рецепт:

Вперед к приготовлению.

Рецепт томатного супа

Ингредиенты:

— томаты – 500 г.

— луковица – 2 шт.

— зира молотая — 1 ч.л.

— подсолнечное масло – 4 ст.л.

— чеснок – 2 зубчика.

— соль.

— зелень для украшения.

— острый красный перец – 2 шт.

Приготовление томатного супа

Шаг 1.

Очищаем наши компоненты чеснок, лук и  красный острый перец.

Шаг 2.

Лук нарезаем на квадратики, перчик  нарезаем полосками, а чеснок как обычно пропускаем через пресс.

Шаг 3.

В  кастрюле  обжариваем  лук (на растительном масле) вместе с  чесноком, перцем и добавляем зиру.

Шаг 4.

Снимаем с томатов кожицу, чтоб легче ее снять можно томаты ошпарить кипятком.

Шаг 5.

Разрезаем томаты на четвертинки и отправляем их кастрюлю. Через 5 минуть добавить соль и сразу же снимаем с огня.

Шаг 6.

Весь супчик измельчаем блендером и даем еще раз закипеть.

Шаг 7.

Перед самой подачей заправить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты