Суп из кролика
Мясо кролика, как известно, обладает большим количеством полезных витаминов, а блюда, приготовленные с таким мясом, очень нежные, изысканные и восхитительные.
Особенно легкими в приготовлении являются супчики с крольчатиной.
Вот один из таких рецептов.
Запишите он вам точно понравится:
Рецепт супа из кролика
Ингредиенты:
— шпик копченый – 150 г
— мясо кролика – 0.5 кг
— небольшая луковица
— морковка – 1 шт.
— мука 50 г
— красный перец
— томат-пюре – 300 г
— вино белое – 100 мл
— черный перец горошком
— лавровый лист
— грибы – 50 г
— молоко кислое – 200 мл
— яйцо -1 шт.
— зелень чабреца и петрушки
Приготовление супа из кролика
Шаг 1.
Нарезаем замаринованное мясо кролика на небольшие кусочки. Режем на маленькие кубики копченый шпик, кладем в кастрюлю, чтобы он пустил жир и поджарился. В поджаренный шпик кладем мясо.
Шаг 2.
Лук и морковку нарезаем мелкими кусочками и добавляем в чуть поджаренное мясо. Также кладем муку, красный перец и томат-пюре.
Шаг 3.
Заливаем теплой водой и белым вином. Приправляем лавровым листком, черным перчиком и варим до готовности мяса.
Шаг 4.
Когда мясу остается вариться еще 15 минут – добавляем нарезанные грибы.
Шаг 5.
В конце добавьте зелени и все, блюдо готово приятного аппетита!