Суп из кролика

Мясо кролика, как известно, обладает большим количеством полезных витаминов, а блюда, приготовленные с таким мясом, очень нежные, изысканные и восхитительные.

Особенно легкими в приготовлении являются супчики с крольчатиной.

 

Вот один из таких рецептов.

Запишите он вам точно понравится:

Рецепт супа из кролика

Ингредиенты:

— шпик копченый – 150 г

— мясо кролика – 0.5 кг

— небольшая луковица

— морковка – 1 шт.

— мука 50 г

— красный перец

— томат-пюре – 300 г

— вино белое – 100 мл

— черный перец горошком

— лавровый лист

— грибы – 50 г

— молоко кислое – 200 мл

— яйцо -1 шт.

— зелень чабреца и петрушки

Приготовление супа из кролика

Шаг 1.

Нарезаем замаринованное мясо кролика на небольшие кусочки. Режем на маленькие кубики копченый шпик, кладем в кастрюлю, чтобы он пустил жир и поджарился. В поджаренный шпик кладем мясо.

Шаг 2.

Лук и морковку нарезаем мелкими кусочками и добавляем в чуть поджаренное мясо. Также кладем муку, красный перец и томат-пюре.

Шаг 3.

Заливаем теплой водой и белым вином. Приправляем лавровым листком, черным перчиком и варим до готовности мяса.

Шаг 4.

Когда мясу остается вариться еще 15 минут – добавляем нарезанные грибы.

Шаг 5.

В конце добавьте зелени и все, блюдо готово приятного аппетита!

Другие рецепты