Суп в горшочке
Первые люда- необходимая и полезная составляющая меню всех национальностей.
Способов приготовить суп неимоверное количество, как собственно и рецептов.
Приготовление супа в горшочке является, одним из щадящих способов варки, потому что сохраняются полезные свойства продуктов и витамины лучше, чем в кастрюле.
Рассмотрим пошаговое приготовление рецепта
Рецепт суп в горшочке
Ингредиенты:
— мясо — 0, 5 кг
— вода — 10 тарелок
— морковь — 1 шт.
— перец — 1 шт.
— лук — 1 головка
— репа — 1 головка
— петрушка, сельдерей — по 1 корню
— свежая капуста — 800 г
— ветчина — 200 г
— картошка — 5 шт.
— помидоры — 4 шт.
— зелень петрушки и укропа
Приготовление супа в горшочке:
Шаг 1.
Варим мясо почти до готовности. Лук и коренья режем соломкой, ветчину режем тонкими ломтиками.
Так же режем мясо.
Шаг 2.
Помидоры режем на 8 частей и моем , чтобы удалить зерна.
Капусту режем крупными ломтями. Картофель чистим , но не режем.
Шаг 3.
В обливной горшок кладем рядами ветчину, коренья, капусту, вареное мясо.
Шаг 4.
В середину ложим, связанные в пучок петрушку и укроп, сверху ложим помидоры и целый картофель.
Шаг 5.
Все это заливаем бульоном, плотно закрываем крышкой и ставим на полчаса в духовку с не большой температурой, чтобы суп томился.
Подаем суп в горшочке, не забываем достать пучок зелени.
Суп очень питательный и ароматный станет фирменным блюдом вашей семьи.