Вы здесь

Французский суп

Французы, как известно, готовят очень необычные и интересные супы.

Причем, очень легкие и диетические.

Рецептом одного из таких супчиков я поделюсь.

Для приготовления такого первого блюда Вы потратите совсем немного времени.

Удивительный вкус этого супчика передаст Вам тонкие нотки французской кухни.

Рецепт французского супа

Ингредиенты:

— шампиньоны – 200 г

— зелень

— морковь – 1 шт.

— растительное масло

— плавленый сырок – 1 шт.

— луковица – 1 шт.

— окорочок – 1 шт.

— картофель – 3 шт.

— соль

Приготовление французского супа

Шаг 1.

Начинаем из того, что в кастрюлю наливаем воды, солим и кладем туда отварить окорочок.

Когда сварится мясо, мы отделяем его от костей и нарезаем кубиками.

Шаг 2.

Чистим картофель, нарезаем кубиками. В кастрюлю с бульоном опускаем картофель и мясо.

Шаг 3.

Морковку и луковицу очищаем, нарезаем их кубиками. Моем, чистим и нарезаем пластинами грибы.

Шаг 4.

Поджариваем на растительном масле морковку с луковицей и половиной грибов.

Шаг 5.

Когда закипит бульон с картофелем и мясом – добавляем в него те грибы, что не обжаривались и варим приблизительно 15 минуток.

Шаг 6.

Затем добавляем обжаренные овощи с грибами, натираем плавленый сырок и пару минуток еще варим.

Шаг 7.

В готовый супчик добавляем измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Другие рецепты

Яндекс.Метрика