Овощной крем-суп
Для приготовления овощного крем — супа можно использовать разнообразные овощи.
Он получится легким, полезным и питательным.
Но если добавить мясо, то все эти свойства умножатся на два, а благодаря сливкам вкус становится еще нежнее.
Запишите простой и очень полезный:
Рецепт овощного крем – супа
Ингредиенты:
— луковица – 1 шт.
— картофель – 250 г
— корневой сельдерей – 200 г
— морковка – 1 шт.
— куриное филе – 350 г
— корень петрушки – 1 шт.
— масло сливочное – 2 ст. л.
— бульон куриный – 1, 3 л
— сливки – 50 г
— черный молотый перец
— соль
— отвареные макароны – 250 г
— свежая зелень петрушки
Приготовление овощного крем – супа
Шаг 1.
Сначала приготовляем овощи: луковку очищаем и мелко нарезаем.
Корень петрушки, морковку и сельдерей чистим, после чего натираем на крупной терке.
После чистим и нарезаем на кубики наш картофель.
Шаг 2.
Обжариваем до полупрозрачности лук, добавляем подготовленные овощи, вливаем куриный бульон и доводим до кипения.
Убавляем огонь и еще полчаса варим до мягкости овощей.
Шаг 3.
Вливаем сливки и делаем пюре блендером. Суп солим и перчим.
Шаг 4.
Ставим отварить куриное филе.
Шаг 5.
Затем нарезаем его на кусочки и вместе с макаронами добавляем в наш супчик.
Посыпаем свежей порубленной зеленью.
Всем приятного аппетита!