Овощной крем-суп

Для приготовления овощного крем — супа можно использовать  разнообразные овощи.

Он получится легким,  полезным и питательным.

Но если добавить мясо, то все эти свойства умножатся на два, а благодаря сливкам вкус становится еще нежнее.

Запишите простой и очень полезный:

Рецепт овощного крем – супа

Ингредиенты:

— луковица – 1 шт.

— картофель – 250 г

— корневой сельдерей – 200 г

— морковка – 1 шт.

— куриное филе – 350 г

— корень петрушки – 1 шт.

— масло сливочное – 2 ст. л.

— бульон куриный – 1, 3 л

— сливки – 50 г

— черный молотый перец

— соль

— отвареные макароны – 250 г

— свежая зелень петрушки

Приготовление овощного крем – супа

Шаг 1.

Сначала приготовляем овощи: луковку очищаем и мелко нарезаем.

Корень петрушки, морковку и сельдерей чистим, после чего натираем на  крупной терке.

После чистим и нарезаем на кубики наш картофель.

Шаг 2.

Обжариваем до полупрозрачности лук, добавляем подготовленные овощи, вливаем куриный бульон и доводим до кипения.

Убавляем огонь и еще полчаса варим до мягкости овощей.

Шаг 3.

Вливаем сливки и делаем пюре блендером. Суп солим и перчим.

Шаг 4.

Ставим отварить куриное филе.

Шаг 5.

Затем нарезаем его на кусочки и вместе с макаронами добавляем в наш супчик.

Посыпаем свежей порубленной зеленью.

Всем приятного аппетита!

Другие рецепты