Овощной суп с курицей или индейкой
Попробуйте однажды приготовить овощной суп с курицей или индейкой поэтому необычному и оригинальному рецепту. Для супа используются все самые простые продукты, но вкус и способ подачи — особые!
Данное первое блюдо гарантированно понравится вам и будет прекрасной изюминкой для семейного ужина или ужина с друзьями!
Овощной суп с курицей
Ингредиенты:
— консервированная кукуруза — 1 баночка;
— молотый черный перец;
— морковка — 3 шт;
— капуста брокколи — 100 гр;
— сельдерей — половина клубня;
— соль;
— порей — 1 стебель;
— отварная куриная грудка или грудка индейки — 150 гр;
— немного сливочного масла;
— небольшие булочки — 4 шт по 250 гр.
Приготовление вкусного овощного супа
Шаг 1.
Сливаем из открытой баночки с консервированной кукурузой жидкость.
Шаг 2.
Все овощи тщательно промываем и чистим.
Шаг 3.
На небольшие соцветия разбираем капусту брокколи.
Шаг 4.
Сельдерей с морковью нарезаем кубиками.
Шаг 5.
Мелко рубим очищенную луковицу.
Шаг 6.
Порей нарезаем ломтиками, грудку курицы или индейки — кубиками.
Шаг 7.
В сливочном масле обжариваем лук.
Шаг 8.
Добавляем к прожаренному луку морковку и сельдерей, порезанный лук-порей и тушим все минут 15.
Шаг 9.
Соцветия брокколи и кукурузу добавляем к притушенным овощам и оставляем тушить еще 10 минут.
Шаг 10.
Хорошенько все солим и перчим, смешиваем с мясом курицы или индейкой. наш овощной суп с курицей готов!
Шаг 11.
Если вы хотите сделать подачу супа более оригинальной, тогда, с булок срезаем небольшие крышечки.
Шаг 12.
Из нижней части булок удаляем сердцевину.
Шаг 13.
Начиняем булки супом, накрываем крышечками.
Суп готов — можно угощать!