Овощной суп с курицей или индейкой

Попробуйте однажды приготовить овощной суп с курицей или индейкой поэтому необычному и оригинальному рецепту. Для супа используются все самые простые продукты, но вкус и способ подачи — особые!

Данное первое блюдо гарантированно понравится вам и будет прекрасной изюминкой для семейного ужина или ужина с друзьями!

Овощной суп с курицей

Ингредиенты:

— консервированная кукуруза — 1 баночка;

— молотый черный перец;

— морковка — 3 шт;

— капуста брокколи — 100 гр;

— сельдерей — половина клубня;

— соль;

— порей — 1 стебель;

— отварная куриная грудка или грудка индейки — 150 гр;

— немного сливочного масла;

— небольшие булочки — 4 шт по 250 гр.

Приготовление вкусного овощного супа

Шаг 1.

Сливаем из открытой баночки с консервированной кукурузой жидкость.

Шаг 2.

Все овощи тщательно промываем и чистим.

Шаг 3.

На небольшие соцветия разбираем капусту брокколи.

Шаг 4.

Сельдерей с морковью нарезаем кубиками.

Шаг 5.

Мелко рубим очищенную луковицу.

Шаг 6.

Порей нарезаем ломтиками, грудку курицы или индейки — кубиками.

Шаг 7.

В сливочном масле обжариваем лук.

Шаг 8.

Добавляем к прожаренному луку морковку и сельдерей, порезанный лук-порей и тушим все минут 15.

Шаг 9.

Соцветия брокколи и кукурузу добавляем к притушенным овощам и оставляем тушить еще 10 минут.

Шаг 10.

Хорошенько все солим и перчим, смешиваем с мясом курицы или индейкой. наш овощной суп с курицей готов!

Шаг 11.

Если вы хотите сделать подачу супа более оригинальной, тогда, с булок срезаем небольшие крышечки.

Шаг 12.

Из нижней части булок удаляем сердцевину.

Шаг 13.

Начиняем булки супом, накрываем крышечками.

Суп готов — можно угощать!

 

Другие рецепты