Солянка из рыбы

Солянка из рыбы

Есть очень много рецептов солянки, она бывает с мясом, с копченостями, с разными видами сосисок, с грибами, а также бывает рыбная солянка. Каждый вид солянки по-своему вкусный, но рыбную я люблю больше всего, особенно с лососем.

В рецепте любой солянки есть маслинки, лимон и соленые или маринованные огурчики, солянка прекрасно помогает прийти в себя после бурного гулянья накануне.

Готовить солянку легко, так что приступим.

Рецепт солянки из рыбы

— суповой набор из лосося – 1 шт

— картофель среднего размера – 2 шт

— черные маслины без косточки – 1 баночка

— томатная паста «33 помидора» — 3 ст.л

— маринованные огурчики – 4 шт

— рафинированное растительное масло – для жарки

— репчатый лук среднего размера – 1 головка

— морковь большого размера – 1 шт

— свежая зелень петрушки – потребуется 1 пучок

— соль

— перчик черный молотый перчик

— приправа для рыбы – по вкусу

Приготовление солянки из рыбы

Шаг 1.     

Для начала суповой набор из лосося мы моем под холодной проточной водой и ставим варить, варим до полуготовности, постоянно снимаем пенку, до тех пор, пока бульон не получится прозрачным.

Шаг 2.

Достаем рыбу из бульона, даем ей остыть, и вынимаем из нее косточки, затем разделяем рыбу на небольшие кусочки и кладем и обратно в бульон, добавляем рыбную приправу по вкусу и варим дальше.

Шаг 3.

Морковь, репчатый лук и картофель моем и чистим.

Шаг 4.

Маринованные огурчики и картофель нарезаем соломкой и бросаем в бульон. Варим на небольшом огне.  Маринованные огурцы можно заменить солеными, кто и что больше любит.

Шаг 5.

Лук и морковку режем тонкими кружочками и обжариваем на разогретой сковороде, на подготовленном растительном масле до золотого цвета. После добавляем пасту томатную и тушим еще 5 минут.

Шаг 6.

Лук и морковь мы сначала перекладываем в кастрюлю и затем варим. Маслины нарезаем кружочками и тоже добавляем в солянку, солим, перчим нашу солянку и варим еще 40 минут.

Шаг 7.

Когда блюдо будет готово, то разливаем солянку по тарелкам ее и посыпаем мелко рубленой вкусной зеленью петрушки.

 

Если вы вчера хорошо отпраздновали, то солянка из рыбы станет отличным помощником в вопросе улучшения самочувствия. Рыбная солянка имеет непростой вкус, Отлично сочетается с черным хлебушком и томатным соком.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Первые Блюда

1 014,6
Комментарии: 69Публикации: 1717Регистрация: 21-04-2014
Авторизация
*
*
Генерация пароля