Суп с цветной капустой с молоком
Существует множество ингредиентов. Это картофель, лук, морковь, капуста и множество других. Все они нам нужны для готовки множества блюд. Без них мы уже не представляем наши рецепты. Так же как суши без рыбы, оливье без майонеза, так и сложно представить суп без добавления картофеля. Но мы пойдем дальше, ведь ищем самые вкусные рецепты первых блюд и в суп добавим цветную капусту. Вкус получился потрясающим, попробуем?
Суп с цветной капустой
Ингредиенты
- Картофель — 7 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Цветная капуста — 1 головка
- Молоко — пол стакана или пол стакана сливок
- Вода — 1,5 литра
- Зелень укропа
- Зелень петрушки
- Соль
Рецепт супа с цветной капустой
Шаг 1.
Нарезаем морковь, корень петрушки и лук соломкой, пассеруем на сливочном масле.
Шаг 2.
Очищенный картофель нарезаем дольками, а цветную капусту разбираем на отдельные кусочки.
Шаг 3.
В кипящую воду кладем подготовленный картофель, варим 10 минут, затем добавляем капусту, пассерованные коренья, лук и варим еще 10 минут.
Шаг 4.
Перед подачей на стол суп солим, кладем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, добавляем сливки или молоко и перемешиваем.
Суп готов всем приятного аппетита!