Вы здесь

Суп с фасолью и грибами

Одно из моих любимых блюд это супы с грибами.

Это моя слабость, ведь как же вкусно попробовать первое блюдо с грибочками.

Аромат идет не только по кухне, а распространяется намного дальше.

 

Я больше всего люблю белые грибочки их вкус безупречен, ну что приготовим сегодня вкусное блюдо: 

Приготовление супа с фасолью и грибами

Ингредиенты:

— Вода — 2 литра

— Фасоль — 250 г

— Грибы — 2 ст.л. сушеных грибов

— Картофель — 7 шт.

— Подсолнечное масло — 3 ст.л.

— Репчатый лук — 2 головки

— Зелень укропа

— Соль

Рецепт супа с фасолью и грибами

Шаг 1.

Перебираем фасоль, заливаем водой и оставляем на 6-8 часов.

Шаг 2.

Затем сливаем воду и отвариваем.

Шаг 3.

Промываем грибы, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.

 Шаг 4.

Сливаем воду, заливаем новой водой, отвариваем и затем мелко нарезаем.

Шаг 5.

В грибной отвар кладем сваренную фасоль, нарезанные кусочками картофель, доводим до кипения.

Шаг 6.

Добавляем грибы, солим и варим до готовности.

Шаг 7.

Готовый грибной суп заправляем пассерованным на подсолнечном масле луком.

Шаг 8.

Перед подачей на стол посыпаем измельченной зеленью петрушки или укропа.

Суп готов, всем приятного аппетита!

Другие рецепты