Суп с квашеной капустой

Продолжаем готовить вкусные рецепты супов и сегодня мы приготовим суп с квашеной капустой.

Этот рецепт в моей памяти уже давно, его готовила моя бабушка и вкус мне доносится уже с детства.

Это блюдо очень вкусное и мне хочется рассказать о нем вам.

Поэтому подготовьте нужные продукты, мы сегодня будем начинать:

Приготовление супа с квашеной капустой

Ингредиенты:

— Фасоль — 400 г

— Квашеная капуста — 1 кг

— Молоко — 350 г

— Пшеничная мука — 50 г

— Сметана — 300 г

— Соль

— Перец

Рецепт супа с квашеной капустой

Шаг 1.

Промываем фасоль, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 7 часов , затем сливаем воду и отвариваем.

Шаг 2.

Отвариваем квашеную капусту до полу готовности, добавляем вареную фасоль и доводим до кипения.

Шаг 3.

Пшеничную муку размешиваем с молоком, сметаной и соединяем с супом.

Шаг 4.

Доводим до кипения, солим, перчим.

Шаг 5.

Подавая на стол, посыпаем зеленью укропа.

Вот и все наша юшка-суп готова, всем желаю хороших супов и приятного аппетита!