Суп с кабачками
Продолжаем готовить вкусные и простые в приготовлении супы.
Сегодня время дошло до ингредиентов в которые входят кабачки, морковь, зелень и картофель.
Готовить его можно каждому начинающему кулинару.
Приготовьте нужные продукты и начнем:
Приготовление супа с кабачками
Ингредиенты:
— Вода — 2 литра
— Картофель — 4 шт.
— Помидоры — 2 шт.
— Кабачки — 80 г.
— Репчатый лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Жир — 1 ст.л.
— Сметана — 1 ст.л.
— Зелень
— Специи
— Соль
— Лавровый лист
Рецепт супа с кабачками
Шаг 1.
В кипящую воду кладем нарезанные дольками картофель, кипятим 10 минут.
Шаг 2.
Нарезаем мелко кабачки, добавляем в бульон и варим еще 10 минут.
Шаг 3.
Затем кладем дольки помидоров, спассерованную морковь, лук, варим еще 5 минут.
Шаг 4.
Заправляем солью, лавровым листом, перцем.
Шаг 5.
Подаем к столу со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Всем приятного аппетита! До новых встреч на страничках нашего сайта.